Showroom Martinez Otero

A Estrada, Pontevedra

Proyecto y construcción: 2008

 

Módulos de cartonaje industrial de 100x200 cm y 4 cm de espesor que se apilan horizontalmente sobre el suelo o se colocan en vertical formando paredes son usados como piezas de un tatami para construir la plataforma sobre la que se disponen las piezas de la marca mo de la empresa de mobiliario Martínez Otero. La apariencia industrial del cartón, cortado sin embargo con la exactitud de un tablero de madera, contrasta con el color blanco de las superficies de la sala y sirve de fondo a los acabados en laca en color de los muebles. La plataforma establece una geometría propia dentro de la sala y permite al espectador caminar a su alrededor mientras contempla la colección.

arriba
abajo
Showroom Martínez Otero rvr arquitectos

t. +34 981 573867 / rvr@rvr-arquitectos.es